лестница в небо

(no subject)

Я вообще обещала себе написать, как классно мы съездили в Крым полазать с нашей детской секцией. Потом обещала написать про Рогейн и закончившийся Кубок. Но не успеваю.

Скажу Вам одно. Когда живёшь в Москве, в квартире и ездишь на метро на работу, то целыми днями думаешь о том как бы свалить в поход. Придумываешь куда и два месяца мусолишь и продумываешь этот поход. Потому, что это единственное, что спасает тебя от Москвы вокруг.

Когда живёшь в своём доме то каждый день разводишь костёр в печке, каждый день чистишь крыльцо от снега, каждый день засыпаешь глядя на огонь, а за окнами метёт, метёт... Уже не так тебе необходимо куда-то сбегать и месяцами об этом думать глядя на чужие фотки. Половина того за чем мы туда бежали теперь есть у нас здесь. Возможно от этого мы стали более домашние, но почему-то от этого совсем не грустно.
Надо делать новогодний поход, но совсем не хватает на это сил и места в голове.
Юль, я - сугубо городской человек и люблю Москву (причём, и старую, и современную, хоть это сейчас "не в тренде"). Но ты так вкусно написала про печку, крыльцо и метель за окном, что стало завидно! :))
А я в душе завидую людям любящим Москву))) Ведь здорово жить и наслаждаться местом жизни, а не мечтать свалить отсюда поскорее.
За городом хорошо жить, когда работа рядом и не надо 4 часа в день тратить на дорогу :)
Но в нашем мире принято считать, что свой дом поглощает делами и вечной стройкой.
А он не поглощает, просто ценности меняются)

Но мы всё равно собираемся на САМПО и в Вологду наверное ;)
Думаешь в Вологду доедет? Мне вообще кажется, что туда дорога труднее и мучительнее...
Я про Вологду ещё даже не читала, там сколько дистанции есть? Гайка после нагрузок стала хромать на переднюю лапу, так что решили не мучить особо Пёсу большими километражами((
30-17-30 так вкусно... но боюсь собака не оценит. Вот бы без собаки.
Готова быть собакой у гонщика :-)
До Ярославля всё отлично, а дальше жесть( Но это моё прошлогоднее воспоминание, когда мы от Маши Зуевой ехали. Правда туман ещё был...
Это была самая тяжёлая трасса за всю мою жизнь
Зимой наверное да...Летом мы 3 года на Драйленд к ним ездили и было неплохо))
Наверное 17-17, ночной этап это очень круто, но Пёс я гоняю сейчас мало и не больше 15-20. А тут тройная такая нагрузка...
Я сейчас полюбила жить в Москве. Когда мы стали жить на окраине. Магазин, школа, п/к рядом, но тихо и чужих мало. И лес рядом)) Думала о том, как переехать жить на дачу, но потом поняла, что будет слишком тяжело и скучно)
Наверное тут каждому своё :)
Школ, магазинов и прочих "благ" у нас тоже хватает и всё в 5 минутах ходьбы, но мне ещё в школе было важно ходить в школу по пустым улицам с одноэтажными домами, смотреть как облетает клён осенью или звенят берёзы на морозе. Важно было, что я могу ходить одна и со второго класса меня никто туда не водил.
Пока я училась и работала в Москве мама меня сотни раз говорила "Юля, но в Москве же лучше, ты мобильнее, ближе друзья, на работу ездить удобнее..." нет, тут каждому своё. Мне так не нужны друзья и мобильность, как нужно спокойствие за окном. Не знаю почему это так важно для моей нервной системы.

Мне важно выйти из электрички и идти по пустой улице, думать, отдыхать после толп и суеты. Я три года жила в Москве и не могла отдыхать, потому, что после метро через 15 минут попадала в коробку квартиры. Когда становилось невыносимо я сбегала сюда. И не было там этого момента - вышел и выдохнул, отключился о всего что случилось за день, всё хорошо и позади, ведь ты идёшь домой.)))
Привет :)

Жизнь в своём доме загородом исподволь многое меняет. Мы с семьёй, например, стали реже куда-либо выбираться. Зачем?
Если дома так хорошо, а надоест тепло и уют - и стоит сделать несколько шагов - и вот ты уже стоишь босиком на снегу, с кружкой горячего чая и смотришь на небо :)
Вот именно так!!!
И мы стали меньше ездить)
Потерялся смысл "искать где лучше", ведь здесь хорошо. И главное, в доме нет ощущения коробки и отчуждённости от мира. Всё рядом.