лестница в небо

(no subject)

Я вообще обещала себе написать, как классно мы съездили в Крым полазать с нашей детской секцией. Потом обещала написать про Рогейн и закончившийся Кубок. Но не успеваю.

Скажу Вам одно. Когда живёшь в Москве, в квартире и ездишь на метро на работу, то целыми днями думаешь о том как бы свалить в поход. Придумываешь куда и два месяца мусолишь и продумываешь этот поход. Потому, что это единственное, что спасает тебя от Москвы вокруг.

Когда живёшь в своём доме то каждый день разводишь костёр в печке, каждый день чистишь крыльцо от снега, каждый день засыпаешь глядя на огонь, а за окнами метёт, метёт... Уже не так тебе необходимо куда-то сбегать и месяцами об этом думать глядя на чужие фотки. Половина того за чем мы туда бежали теперь есть у нас здесь. Возможно от этого мы стали более домашние, но почему-то от этого совсем не грустно.
Надо делать новогодний поход, но совсем не хватает на это сил и места в голове.
30-17-30 так вкусно... но боюсь собака не оценит. Вот бы без собаки.
Готова быть собакой у гонщика :-)
До Ярославля всё отлично, а дальше жесть( Но это моё прошлогоднее воспоминание, когда мы от Маши Зуевой ехали. Правда туман ещё был...
Это была самая тяжёлая трасса за всю мою жизнь
Зимой наверное да...Летом мы 3 года на Драйленд к ним ездили и было неплохо))
Наверное 17-17, ночной этап это очень круто, но Пёс я гоняю сейчас мало и не больше 15-20. А тут тройная такая нагрузка...