лестница в небо

(no subject)

Я вообще обещала себе написать, как классно мы съездили в Крым полазать с нашей детской секцией. Потом обещала написать про Рогейн и закончившийся Кубок. Но не успеваю.

Скажу Вам одно. Когда живёшь в Москве, в квартире и ездишь на метро на работу, то целыми днями думаешь о том как бы свалить в поход. Придумываешь куда и два месяца мусолишь и продумываешь этот поход. Потому, что это единственное, что спасает тебя от Москвы вокруг.

Когда живёшь в своём доме то каждый день разводишь костёр в печке, каждый день чистишь крыльцо от снега, каждый день засыпаешь глядя на огонь, а за окнами метёт, метёт... Уже не так тебе необходимо куда-то сбегать и месяцами об этом думать глядя на чужие фотки. Половина того за чем мы туда бежали теперь есть у нас здесь. Возможно от этого мы стали более домашние, но почему-то от этого совсем не грустно.
Надо делать новогодний поход, но совсем не хватает на это сил и места в голове.
Привет :)

Жизнь в своём доме загородом исподволь многое меняет. Мы с семьёй, например, стали реже куда-либо выбираться. Зачем?
Если дома так хорошо, а надоест тепло и уют - и стоит сделать несколько шагов - и вот ты уже стоишь босиком на снегу, с кружкой горячего чая и смотришь на небо :)
Вот именно так!!!
И мы стали меньше ездить)
Потерялся смысл "искать где лучше", ведь здесь хорошо. И главное, в доме нет ощущения коробки и отчуждённости от мира. Всё рядом.