Юлькин (yliandra) wrote,
Юлькин
yliandra

Вчера каталась с детской секцией на лыжах. Занятия проходят уже в темноте, потому что до 15 теперь все учатся.
Есть своя прелесть в том чтобы мчаться под горку отрабатывая накат, когда глаза заклеивает снегом и лес наполнен звуком метели.
Наконец я адаптировалась под зиму, перестала постоянно мёрзнуть и начала ловить себя на мысли, что вот бы она не кончалась. И что счастлива я только когда работаю с детьми и на улице.

Старшая собака начала активно хромать и в ожидании похода к врачу я стала кататься одна. Честно - я получаю от этого ничуть не меньше удовольствия. В собачьей компании веселее, но меньше кайфа от лёгкости и ощущения как скользят лыжи. Не нравится что потяг меня всё время тянет вперёд и после собачьей тренировки ещё хотя бы пятнашку надо проехать самой, чтобы хоть немного накататься.

Тренерша, с которой мы не виделись лет пятнадцать, глянув как я катаюсь, сказала, что у меня уже "собачья техника", плохой накат потому что собака подтягивает и кататься мне учиться заново, но взялась попробовать это исправить.

Так приятно, когда тебе что-то кричат, правят, искренне желают, чтобы начало получаться, чтобы появилось ощущение как надо. В детстве мы этого не понимали и не ценили, только и стремились как можно скорее от тренера подальше свалить, чтобы не приставал со своими "неправильно" и ненавидели упражнения в горку.
Как всё меняется со временем...
Tags: вьюга, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments