клубочком

(no subject)

Сложная и болезненная ситуация с клубом лишающая меня сна и покоя. Клубом, к которому я имела неосторожность привязаться, он стал и моим тоже. Это дети которых мы вырастили, на смену которым идут другие, которые со временем тоже становятся наши, свои, родные. Это люди с которыми мы делали одно дело, советовались поддерживали.
Делая на сайте галерею, я поняла, что это было три счастливых года.
В какой момент появилась трещина? Разрослась и начала всё поглощать. Или я просто не хотела этого видеть, а она была уже до того как я туда попала. Или просто сейчас нет сил идти против течения и бороться и хочется не тянуть, а помогать тянуть кому-то, а некому помогать.
Не с кем советоваться, я не привыкла сама принимать решения и верить, что они верные. Чтобы всё тянуть дальше, мне нужно услышать одобрение и поддержку, почувствовать что я не одна это делаю. Даже если одна, пускай эти слова будут обманкой и я так же счастливо потащу это дальше, только было бы это чувство, что не одна. А нету его и посоветоваться больше не с кем по общему делу, которое вместе мы осилим.
Так же и с Кубком ТК в этом году.
И тут начинается болезненное осознание, что чтобы это всё работало и крутилось надо слепо тащить, уговаривать людей, мотивировать своей бесконечной энергией и крутить это мир в ту сторону куда кажется верным. Нет каникул, нельзя временно отключиться, отдохнуть, а потом вернуться. Остановился - всё, все разошлись.
Надо перебороть себя, не думать что не сможешь и продолжать делать. Как-будто ничего не случилось, как будто не страшно. Строить, лепить дальше, искать с кем по пути, ведь эти люди столько раз находились и обязательно найдутся снова.
Привет.

Смотри, я не очень в теме (к сожалению), но у меня бывает куча свободного времени по вечерам в будни (и высвобождаемое в выходные). Если что-то нужно / я могу чем-то помочь / у тебя есть время и/или желание пообщаться, напиши, пожалуйста.

Я понимаю, что это не очень подходящий момент, чтобы предлагать встречу и т.д., просто хочется понять, что у вас там происходит и могу ли я чем-то помочь.
Привет)) Времени по-вечерам в будни - это хорошо :)
Заезжай как-нибудь к нам на ориентирование клубное, там всегда нужны те, кто готов помочь!

А так просто жизнь идёт, меняется и грустно осознавать, что без тебя дело, которому ты посвящал столько сил и времени жить не будет. У меня ж целых два клуба в которых я вкладывала немало сил и времени...)
А как найти, куда заезжать, когда и т.д.?
Можно прямо начиная со след. недели (чего мелочиться).

И ещё -- я там только тебя знаю, скорее всего, это ничего? :))
О, пока в ТК ещё пусто)) Первый этап будет 11 сентября, а где мы пока не решили.
Слушай, а ты же неплохой программист, а? ;)
От меня до неплохого программиста +/- километр.

А что нужно?
У меня есть почта ник@yandex.ru
Не дописала. И ещё у меня есть телеграм, тоже ник. А у тебя есть чего-нибудь такое? ЖЖ -- дольше.
Или, например, позвони +7 962 966 44 77, если телефон больше нравится.
"И тут начинается болезненное осознание, что чтобы это всё работало и крутилось надо слепо тащить, уговаривать людей, мотивировать своей бесконечной энергией и крутить это мир в ту сторону куда кажется верным. Нет каникул, нельзя временно отключиться, отдохнуть, а потом вернуться. Остановился - всё, все разошлись." - очень тяжёлая и знакомая изнутри мысль. Как здесь быть ? Когда неоткуда черпать дополнительные ресурсы, когда завтра не будет легче, чем вчера. Когда нет второго тебя, чтобы подпер собой рушашиеся стены того, что ты любишь? Как выбрать не между комфортом и неудобством, а между своей маленькой жизнью и жизнью общего дела? Сил тебе. И верных решений, которые все - таки тебе принимать для себя.
Спасибо тебе.
Пока я замерла чтобы не рубить с плеча и не принимать решений на горячую руку и жду. Делаю что могу, но не активно. Может время всё начнёт расставлять на свои места... Так хочется в это верить.
Вот именно так сейчас, неоткуда черпать, нет этого плеча, чтобы быть одержимым и чтобы чувствовать, что горы свернуть могу. Но подождём...