Юлькин (yliandra) wrote,
Юлькин
yliandra

Сложная и болезненная ситуация с клубом лишающая меня сна и покоя. Клубом, к которому я имела неосторожность привязаться, он стал и моим тоже. Это дети которых мы вырастили, на смену которым идут другие, которые со временем тоже становятся наши, свои, родные. Это люди с которыми мы делали одно дело, советовались поддерживали.
Делая на сайте галерею, я поняла, что это было три счастливых года.
В какой момент появилась трещина? Разрослась и начала всё поглощать. Или я просто не хотела этого видеть, а она была уже до того как я туда попала. Или просто сейчас нет сил идти против течения и бороться и хочется не тянуть, а помогать тянуть кому-то, а некому помогать.
Не с кем советоваться, я не привыкла сама принимать решения и верить, что они верные. Чтобы всё тянуть дальше, мне нужно услышать одобрение и поддержку, почувствовать что я не одна это делаю. Даже если одна, пускай эти слова будут обманкой и я так же счастливо потащу это дальше, только было бы это чувство, что не одна. А нету его и посоветоваться больше не с кем по общему делу, которое вместе мы осилим.
Так же и с Кубком ТК в этом году.
И тут начинается болезненное осознание, что чтобы это всё работало и крутилось надо слепо тащить, уговаривать людей, мотивировать своей бесконечной энергией и крутить это мир в ту сторону куда кажется верным. Нет каникул, нельзя временно отключиться, отдохнуть, а потом вернуться. Остановился - всё, все разошлись.
Надо перебороть себя, не думать что не сможешь и продолжать делать. Как-будто ничего не случилось, как будто не страшно. Строить, лепить дальше, искать с кем по пути, ведь эти люди столько раз находились и обязательно найдутся снова.
Tags: Почему?, боль, грустно, мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments