Юлькин (yliandra) wrote,
Юлькин
yliandra

Categories:
Как и каждый год про первый этап. Он состоялся, а я всё ленюсь написать.
Мы открыли осенний сезон наших вечерних стартов по ориентированию, я в очередной раз наслаждаюсь добротой этого мира и заботой людей вокруг.
Теперь, благодаря Диме, у нас есть своя электронная отметка, благодаря Жене у меня есть новый маленький рабочий ноут, умеющий работать по 5 часов без зарядки, благодаря Андрею, есть уверенность в удачности планировки и постановки дистанции, благодаря Насте, уверенность, что без меня за столом регистрации мир не рухнет и старты не закончатся, благодаря Коле, Рустаму и ко, уверенность, что вместе мы справимся со всем на свете. И это потрясающие ощущения, понимать, что ты делаешь какое-то любимое дело с самыми любимыми людьми, которые дают тебе сил и уверенности.

А Кубок, он уже 9-тый...
Девять лет каждую осень Турклуб МАИ организует небольшие, уютные старты по ориентированию, для желающих побегать по тёмному лесу, пообщаться с друзьями за чашкой чая и поговорить о старых и новых походах. Там не много спортивных амбиций, но много улыбок, вкусняшек к чаю и много у людей желания помочь. Снять КП, дотащить оборудование до машины, поискать новую карту. Для меня это остаётся тем самым важным и дорогим кусочком чуда, когда люди за просто так с удовольствием готовы тратить своё время на помощь, руша все стереотипы нашего общества.

Начинался кубок с КП-бумажек на деревьях со смешными тематическими словами, с КП запрятанными на дереве, с общего старта от дверей Турклуба. Много разного было за эти девять лет и амбиций, и мечтаний и споров, этого хватает и сейчас... но к счастью мы умеем договариваться и пока так будет будут кубки и новые старты. Мир будет вращаться в привычном направлении :)

Tags: Осень..., любимые люди, ориентирование, счастье, шорох листьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments