дыхание зимы

(no subject)

В этом сезоне получилось-таки выйти на 20ку. Вообще я не верила, что успею, что хватит здоровья и времени нормально откатывать больше 15ки в нормальном режиме.
После безумной прошлой недели, одевая вчера лыжи, я ощущала лёгкое предобморочное состояние и мечтала не то чтобы кататься, а просто лежать и не шевелиться на мягком диванчике около печки.
А ещё было особо ветрено, холодно и мелкий снег больно бил в глаза.
Решили глянуть, что ж это за трасса Турист... И так она хорошо пошла на разминку, что после неё основная трасса пошла как "только что одела лыжи". Габо как всегда божественно.

У нас сломалась машина. Впервые так, чтобы пришлось её буксировать до дома на тросе. Наверное это плохо, но, этот случай помог понять как же круто, когда есть друзья. Друзья, которые роднее всех родных. Когда можно позвонить почти ночью и услышать "сейчас приеду". И не будет вопросов, советов, рассуждений. Просто помощь. Именно та, которая сейчас тебе так нужна.
А я ехала по ночной дороге в чужой тёплой машине, болтала за жизнь и понимала, что самое большое счастье в моей жизни, что есть вот такие люди рядом. Мы искренне радовались встрече и на душе было легко и спокойно. Это был потрясающий урок...

Завтра первый этап кубка. Правда все в походе, а я без машины не могу даже барахло довезти до старта, но мы обязательно что-нибудь придумаем. Ведь мир не без добрых людей.